工程学院 工程学院 工程学院 工程学院

中国科学院大学工程科学学位评定分委员会研究生学位论文撰写具体要求(适用于力学、动力工程及工程热物理、土木工程、航空宇航科学与技术一级学科及动力工程、建筑与土木工程专业学位领域)-2018年夏季申请学位的人员开始执行

  • 杨猛
  • 发布于 2018-01-29
  • 561

尊敬的各位研究所及学院老师:

您们好!

经中国科学院大学第四届学位评定委员会第9次会议工程科学学科群学位评定分委员会的会议审议,本学科群分会根据学位办提供的《中国科学院大学研究生学位论文撰写规范指导意见》修订版,结合本分会涉及学科专业的特点,制定了本分会的中国科学院大学工程科学学位评定分委员会研究生学位论文撰写具体要求(适用于力学、动力工程及工程热物理、土木工程、航空宇航科学与技术一级学科及动力工程、建筑与土木工程专业学位领域)》文件(请见附件)。

经国科大学位办领导指示,本学科群分会将该文件通知到本学科群相关的研究所及学院、系,2018年夏季申请学位的人员开始执行。请各位研究所及学院老师及时通知申请工程科学学位的人员严格按照文件具体要求撰写学位论文。

非常感谢您们对学位工作的大力支持!预祝各位老师寒假假期愉快!

中国科学院大学

     工程科学学院学科群秘书处

     2018125