三月和你,都是春天

• 贾童
  • 日期:2024-03-14

2024年3月7日,阳光正好,春意初萌,工程科学学院文艺部于西区宿舍楼前举办了一场别开生面的女生节活动!

两位玩偶蹦蹦跳跳,给女生们送上鲜花和欢乐。志愿者们则引导女生们抽取祝福卡片,收获工学院男生们送上的匿名祝福。

本次女生节,工学院的男生们送上了30份诚意满满的祝福,我们制作成精美的祝福卡片,在活动现场由女生们随机抽取,并送上回复。

1号回复:谢谢你的祝福,我会像你说的一样,自己成长起来,独立向前

2号回复:谢谢你的祝福,也希望所有女生都能够天天进步,天天快乐,有所成就

4号回复:谢谢你,祝得很在点子上!

5号回复:谢谢你,希望大家都能有所成就,也祝我自己在今天生日快乐!

26号回复:谢谢你的祝福,愿你人生如狂野。

8号回复:谢谢你的祝福,希望我们都能坚持自己热爱的事,活出最好的自己。

6号回复:谢谢你,也祝你保持平稳心态,努力科研,越来越好

13号回复:谢谢你们的活动,很幸运能够收到你们的花

16号回复:谢谢你,也祝大家在雁栖湖里天天开心,学业进步!

活动现场,阳光正好,两位活泼的玩偶和志愿者们默契配合,将礼物与欢乐送给每一位可爱的女生。

活动小分队还来到学园一,将祝福送给了工学院的老师们,愿老师们也能在这个女生节里,收获满满的幸福与喜悦,美丽与健康常伴!

三月和你,都是春天。愿每位女生都如春日暖阳般热烈明朗,如春日清风般自在纯粹,如春日鲜花般灿烂夺目,在各自选择的道路上,绽放出属于自己的美丽与光彩,收获满满的喜悦与成就。

祝各位可爱的女孩子们女生节快乐!