关于硕士学位英语免修免考资格认定调查的补充通知

• 马佳慧
  • 日期:2020-08-27

考虑到部分同学因疫情等原因无法取得英语考试成绩原件,现对成绩证明材料做以下补充说明:

一、无法在系统填报截止日期前提交成绩原件扫描件的同学,可先上传考试官方网站的成绩查询截图。成绩截图需完整,包括官网网址、考试名称、姓名、身份信息、获得成绩时间等关键信息。

二、认定标准及规则公布后,免修免考资格认定调查系统将再次开通,未提交原件扫描件的同学可在2020年10月8日之前补交原件扫描件,从原路径重新上传。

三、六级考试证书原件若遗失,可在官网补办成绩证明书作为原件提交。

四、参加GRE考试的学生可从官网下载pdf版成绩单作为原件提交。

中国科学院大学教务部、外语系

2020年8月27日