工程学院 工程学院 工程科学学院 工程科学学院

关于中国科学院大学工程科学学院 2021年团组织关系转出的通知

  • 工学-人工智能学院团委
  • 日期:2021-06-23
  • 479

工程科学学院各团支部、各班级:

按照校团委《关于做好中国科学院大学2021年团组织关系转接的通知》,工程科学学院启动2021年团组织关系转出工作,团关系转接将通过“北京共青团”系统实现,现将具体事宜通知如下:

一、团组织关系转出说明

(一)集中教学校本部团员、集中教学回所团员

1、2020 级集中教学校本部团员,团组织关系直接转入高年级团支部。(1)高年级在玉泉路校区的转入:“中国共产主义青年团中国科学院大学工学-人工智能学院委员会工程科学学院高年级团支部”(组织ID:3120399,联系人:梁肖裕)

(2)高年级在雁栖湖校区的转入:“中国共产主义青年团中国科学院大学工学-人工智能学院委员会工学院高年级雁栖湖校区团支部”(组织ID:3718780,联系人:王伟哲)

(3)2020级全日制MEM团员不作操作,保留本支部不变。

2、回所团员团组织关系转接至所在研究所团委,各团支部须确定各研究所的团组织抬头,按照研究所相关要求进行转接。

(二)已落实工作单位(含自主创业)的毕业学生团员

将团组织关系转接至工作单位团组织;工作单位尚未建立团组织的, 应转接至工作单位所在地的乡镇街道或县级团组织建立的“学社衔接临时团支部”。转出人员仅限2021届毕业生。

(三)出国(境)学习研究的毕业学生团员

将本人团组织关系从现在的团支部转移到“中国科学院大学出国(境)学习研究支部”(组织ID: 3199506)。转出人员仅限于2021届毕业生。

(四)未落实就业去向的团员

将团组织关系转接至学生户籍所在地、生源地或本人、父母居住地的乡镇街道“学社衔接临时团支部”。如果条件允许,也可直接将团组织关系转接到毕业学生团员户籍所在地或本人、父母居住地所属的村或社区一级的团组织。转出人员仅限于2021届毕业生。

注:各支部团干部需先解除职务后再进行转出手续。

二、时间安排

请各支部于2021年7月10日之前,完成转出本支部所有团员的接收方团组织抬头确认、转出及对方接收的工作。

三、联系方式

以上事宜如有疑问,请联系:

高老师,010-69671130

附件:工程科学学院团组织转出操作说明

                                                       工程科学学院

                                                     2021 年6 月23 日